panty&stocking.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » panty&stocking. » ---> » а это - оп! - оказалось тестовиком

а это - оп! - оказалось тестовиком

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

добра всем. с:
перейду сразу к делу
не так давно, когда я случайно попал на какую-то серию пэнти&стокинга и, собственно, посмотрел, у меня возникла мысль, что я не видел ни одной ролевой, посвященной этим трешу угару и содомии. что, тащемта, не удивительно, ибо это несерьезно - создавать ролевую с максимум 10 действующими лицами.
собственно, этого и я делать не буду. но вот сама идея о городе, где "плохие" ангелы спасают людишек от злых духов, превращая трусы/чулки/др. в иногда довольно мощное оружие и при этом успевая развлекаться в разных значениях этого слова.. в общем, заинтересовала она меня, идея эта.
я даже начеркал какой-то сюжетик, которые у меня выходят, полагаю, отстойно.

он, собсна

Вы никогда не слышали об огромном городе, имя которому Датэн-сити? Он существует уже много миллиардов лет, по сути, ему столько же лет, сколько и Земле. Предки миллионов живущих тут людей людей впервые появились на территории нынешнего городка и основали здесь поселение, и все последующие поколения жили на этих землях. По сути, каждый горожанин - дальний генетический родственник другого, возможно, всё в этом городе шло от единой пары мужчины и женщины, подобно паре Адама и Евы. Но почему же, спросите вы, в этом городе не появилось других людей, каких-то иностранцев, завоевателей, исследователей? По той же причине, по которой никто за свою жизнь не вышел за пределы города. Просто потому, что за его границей ничего нет. Абсолютная пустота.
Датэн-сити раскинулся между небом и землей, в эдаком другом измерении. Нет, люди там точно такие же, что и существуют рядом с нами - у них те же проблемы, они веселятся и развлекаются, они страдают и горюют, они ходят на работу, учатся в школах, кто-то рождается, кто-то умирает. Вот только в эту их людскую жизнь постоянно вмешиваются злые духи, так называемые бубусы, которые просачиваются в город из глубин Ада.
Наверно, вам стало интересно, на кой черт это другое измерение и зачем мучить людей, живущих там, натравливая на них всяких призраков? Скажем так, этот город, созданный, как это не странно, совместными усилиями Бога и Сатаны, - место для стажировки ангелов и демонов. Изначально туда попадали маленькие ангелы и демоны, совсем еще не наученные жизнью. Они следили за людьми, живущими в Датэне, одни помогали им, другие, наоборот, мешали. Но время идет, человеческая раса на планете Земле стремительно увеличивается в количестве, и было принято решение сразу же принимать "на рабочее место" неопытных ангелочков и чертят. Город в другом измерении остался без присмотра, но временно. Пока Господь не понял, что без чьей-либо помощи живущие там люди не смогут противостоять бубусам, продолжающим проникать на улицы. Было решено вновь отправлять в это уже довольно затхлое местечко ангелов.. тех самых, которых раньше бы просто выкинули из Рая и превратили в людей, лишив памяти.
Самые наглые, своевольные, извращенные, небрежные, грешные ангелочки попадают в Датэн-сити для того, чтобы пройти повторную стажировку и доказать, что они достойны снова вернуться в райские сады. Для этого надо сделать вроде бы всего-то ничего - избавить горожан от злых духов и собрать энное количество небесных монет, которыми оплачивается истребление каждого бубуса. Ангелы работают в паре и имеют мудрого наставника, который связан с небесами и получает известия о появившихся в городе монстрах. Вот так вот божественные отбросы становятся на пути исправления, так почему бы Сатане не устроить то же самое и не подкинуть туда нескольких своих демонов, помешанных на каком-либо проявлении доброты, как например, в обожании собачек и кошечек либо же упрямому следованию правилам, что для демонов, собственно, не характерно для демонов? К тому же, ведь должен же кто-то не дать ангелам истребить всю нечисть...
Так Датэн вновь стал популярен, пускай и для самых противных представителей что преисподни, что рая. Превращая какой-либо элемент одежды/аксессуар в самое разнообразное оружие, ангелы и демоны ведут войну прямо на улицах города, при этом всё остальное время продолжая вести самую обычную жизнь плечо о плеч с мирными жителями.

да, так как это типа сейчас модно рассказывать о себе на всяких этих тестовичках - я девушка, пускай и пишу о себе в мужском роде (и делал это пока это не было мейнстримом), занимаюсь хуйней по жизни и не известен не под какими "кодовыми" именами. мне 16, сижу на ролевых лет с 12, с незначительными перерывами. имел лишь две собственных ролевки, одна из которых умерла еще до начала игры, а другая добилась успеха и набрала овер100 зарегистрированных (но было это три года назад). а так всегда был одним из многих игроков, на нескольких ролах был модератором, но считал себя матерью всея форума и всех расцеловывал и всем помогал.
вообще очень ленивый человек, которому надо давать пинков под зад.
ищу соадминов. пиарщика, ибо никогда не умел толком это делать. текстовика, ибо мне самому не хватит на всё сил. дизайнера, ибо с фш на "вы", хоть и неплохо разбираюсь в css.
собственно, посоны-котятки, пишите. мимими. С:

0

2

я бы лайкнул :о
смотрел эту оняму и, действительно, почему по ней еще никто ничего не делал?
могу помочь с пиаром и проч мелочами :з

0

3

вонни, првт
это было бы круто, чувак.
давай ты зарегистрируешься и мы обсудим "прочие мелочи", нэ?

0

4

наполеон
ргнулся С:

0

5

ватман
я написал правила, а еще у меня есть тот самый недосюжет.
который можешь раскритиковать, ага. :з
что нам еще нужно? я не знаю, стоит ли описывать подробно ангелов/демонов. наверно, стоит. ибо кто-то может быть неосведомленным в области сего фэндома, так?

0

6

наполеон
йап, хорошо бы расписать про ангелов и демонов :з
или эт в фак? оо
недосюжет вполне сюжет, по-моему, ничо менять не надо.

0

7

ватман
кстати да, лучше написать фак и впихнуть туда еще какие-то подробности о мире.
насчет имен, у ангелов/демонов остаются "вещевые" имена (пэнти/труська, стокинг/чулка) и только они, либо же дать им возможность выбрать себе нормальное имя и фамилию, а это, "вещевое" как прозвище? просто, я так подумал, каким макаром у ангела появится фамилия? :0
и насчет зарабатываемых монет. мы будем вести подсчет? какой смысл? что может быть, если пара ангелов соберут нужное кол-во? или сделать его неизвестным-бесконечным, как и в каноне? с:

0

8

Э РОН ДОН ДОН
ПОСОНЫ Я ХОЧУ К ВАМ *__*
при ололошных исходниках могу и дизайнец запилить **

0

9

трололошка
вах вах
давай к нам, полностью, регистрируйся :з
мне не выбирать, но я хочу видеть пример дизайна, если такое возможно *-*

0

10

наполеон
ну пусть они имена и фамилии придумывают сами, вроде псевдонимов, и по желанию :D

наполеон написал(а):

или сделать его неизвестным-бесконечным, как и в каноне? с:

этот вариг.
или на самом деле их там держат, пока Всевышние не решат, встали ли они на путь истинный, а монеты прост мотивация? оо

0

11

я давно не администрировала :с
поэтому и не делала ничего :С
единственное... только с подругой дизайнец делала :о http:/___/v___irtuality.rusff.me/
___ - уберете :З

0

12

ватман написал(а):

или на самом деле их там держат, пока Всевышние не решат, встали ли они на путь истинный, а монеты прост мотивация? оо

о, збс
напишешь мб фак? :з
о мире на твое усмотрение, опиши как-то там этих бубусов..

трололошка
Я ВИДЕЛ ЭТОТ ФОРУМ ТАМ ЖЕ ОФИГЕННЫЙ ДИЗАЙН
вы нам подходите, ахах
регистрируйся~

0

13

наполеон
ща попытаюсь начеркать :з

трололошка написал(а):

единственное... только с подругой дизайнец делала :о http:/___/v___irtuality.rusff.me/
___ - уберете :З

диз прэлэстен +  +

0

14

сейчас зарегаюсь :З

0

15

ватман
ты спрашивай, если что :з

0

16

наполеон
ватман
я с вами :З

0

17

под атмосферу PSG сюжет не подходит
стоит переписать, выкинуть некоторые части, которые отправятся в фак и прочее
:>
буду вас ждать

0

18

трололошка
ватман
кстати, посоны, как мне вас называть штоле? : D

0

19

мяу написал(а):

стоит переписать, выкинуть некоторые части, которые отправятся в фак и прочее
:>

учтем, спасибо :з

0

20

наполеон
в реале Сашей *-*

0

21

вы только не обижайтесь, ладно?:О
потому что я прямо просто помочь хочу1
своими мерзкими замечаниями, мимим

0

22

наполеон
вопрос.
каноничных персов оставляем или на? оо

0

23

ватман написал(а):

если оставлять, то главное членам администрации их не брать :о
а то еще скажут, что разобрали самые крутые роли :з

0

24

ватман написал(а):

да ну не, думаю, не надо. дадим возможность неканону стягивать трусики *\\\\*

мяу написал(а):

вы только не обижайтесь, ладно?:О
потому что я прямо просто помочь хочу1
своими мерзкими замечаниями, мимим

давайте **
я буду слушать, я ебать как обожаю критику **

0

25

ИСХОДНИКИ НА ДИЗ МНЕ ПОСОНЫЫЫЫ

0

26

\рыдает с чашкой фервекса\
ван пелт бросила ригсби т.т

еще вопрос, что происходит с пиплами, которые пытаюца покинуть город? и ани аще пытаются? оо

0

27

еще вопрос, что происходит с пиплами, которые пытаюца покинуть город? и ани аще пытаются? оо

сюжет написал(а):

По той же причине, по которой никто за свою жизнь не вышел за пределы города. Просто потому, что за его границей ничего нет. Абсолютная пустота.

0

28

мяу
в смысле, если например перс на машине доезжает до границы города, что он видит? белый туман впереди, стенку, обрыв в никуда? или как в каком-то кинце, он телепортируется на противоположный конец города и едет дальше по городу? оо

0

29

я пиздец хочу помочь: пиар на первых порах - ок, дизайн - структурку сделать могу, тексты - если надо
ибо идея классная, рилли **
но от ника наполеон у меня таки жопаболь :о
ибо я сам по форумам ношу и этот ник, и перса с таким именем месяца с мая :>

0

30

ватман
обрыв, я полагаю. бездна, пропасть. можно туда еще и туман приплюсовать. так будет эпичнее же :0

трололошка написал(а):

ИСХОДНИКИ НА ДИЗ МНЕ ПОСОНЫЫЫЫ

у меня немного извращенный вкус, так что давайте каждый кинет какие-то исходники, а уж самому дизайнеру дадим право выбора, а? ватман, мяу? :з
если дизайнер вчера вечером по причине моего отсутствия не сделал что-то самостоятельно, а то мало ли

царь, помощь всегда нужна *-*
я сам тащусь от идеи охохо
не разу не видел персонажей с таким именем, чесна. да и сам вообще впервые его взял, когда форум регистрировал, сидел и думал, кем бы назваться - ведь у меня, как уже было сказано, нет какого-либо приевшегося ника/прозвища. а так как не так давно я был поехавшим на соционике, взял себе на ник тот соционический тип, коим и являюсь, ибо это же мимими. *-*

0

Вы здесь » panty&stocking. » ---> » а это - оп! - оказалось тестовиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно